da Hal9000
mar mar 12, 2013 3:27 pm
Ciao a tutti.
Come sempre,
un caloroso ringraziamento a Davide e Claudio.
Felice, inoltre, di avere piacevolmente rivisto Monica, Marco e Andrea (Whiskynews), e un arrivederci a Monica (colei che li ha provati tutti, le hanno detto di fare così...) e Andrea (Passione Whisky).
Per quanto riguarda il festival, al momento non ho da fare alcuna osservazione in negativo. Rispetto all'anno scorso hanno migliorato gli orari, anticipando di un'ora l'apertura del sabato. Confermo il miglioramento anche per la gestione acqua.
Per il clima, preferisco correre il rischio di avere una giornata un po' troppo calda, che avere problemi di viaggio (due settimane prima da Modena a Firenze era come viaggiare in una pista per toboga). Per me Marzo rimane un buon mese per la manifestazione.
Saluti a tutti
Luca
Come sempre,
un caloroso ringraziamento a Davide e Claudio.
Felice, inoltre, di avere piacevolmente rivisto Monica, Marco e Andrea (Whiskynews), e un arrivederci a Monica (colei che li ha provati tutti, le hanno detto di fare così...) e Andrea (Passione Whisky).
Per quanto riguarda il festival, al momento non ho da fare alcuna osservazione in negativo. Rispetto all'anno scorso hanno migliorato gli orari, anticipando di un'ora l'apertura del sabato. Confermo il miglioramento anche per la gestione acqua.
Per il clima, preferisco correre il rischio di avere una giornata un po' troppo calda, che avere problemi di viaggio (due settimane prima da Modena a Firenze era come viaggiare in una pista per toboga). Per me Marzo rimane un buon mese per la manifestazione.
Saluti a tutti
Luca
Luca