da Salvo89
mar mar 21, 2017 1:53 am
Salve a tutti, sono Salvo e mi sono iscritto da poco al Single Malt Whisky per accrescere, ancor di più, il mio bagaglio culturale riguardante il Mondo del Single Malt. Come potete notare dal titolo, nomino il Laphroaig e vi spiego adesso il perché... Sono il Proprietario di un noto Ristorante a Misterbianco (Prov. di Catania) e da oltre 30 anni puntiamo sulla qualità di ogni singolo prodotto anche dal punto di vista Distillati e affini. Il Laphroaig, è personalmente il Whisky che da sempre ho apprezzato di più, per la sua spiccata presenza di Torba, che ti catapulta subito sull'Isola di Islay e, dal leggero sentore di mare che si evince dai suoi profumi. E allora mi son detto che, in una cittadina così poco conosciuta, dovevo inventarmi un servizio diverso da tutti i servizi che magari uno si aspetta di ricevere. Ecco l'Idea: puntare sulla Linea Laphroaig. Farla conoscere a molti e nel frattempo acquisire, attraverso un ottima propaganda, una clientela di Nicchia abituata a ricercare certi sapori.. Il Laphroaig 10 Y, e il Select sono sempre stati presenti nel mio angolo bar ma adesso ho subito reperito Il Quarter Cask, 15 Y (a caro prezzo), 18 Y e Triple Wood.. Mi son buttato alla ricerca di qualcosa di ancor più meno facilmente reperibile e a giorni mi arriverà il PX Cask e l' An Cuan Mòr e, a proprosito di quest'ultimi, vorrei sapere se qualcuno di voi l'avesse mai assaggiato e che idea si sia fatta.
... Grazie mille a tutti
Salvo89

Salvo89