Avete difficoltà ad usare il forum? Cosa possiamo fare per migliorarlo?
da FedeNovara gio dic 26, 2013 1:10 am
Sorseggiando una Rochefort ho pensato: ma aprire una sezione (o anche sottosezione a Cugini) sulla birra? so che ci sono grandi esperti del malto non distillato così mi piacerebbe saperne di più in un clima informale come è questo forum. :roll:

http://www.iobevotanto.it
Il whisky continua a fare schifo.
da it51057 gio dic 26, 2013 10:02 am
per me ok ma io sono un po' monotematico: chimay e leffe tutta la vita..... aspetto altri suggerimenti...... pero' attenzione..... l' importante e' che non si apra mai una sezione limoncello......

Pino
https://www.whiskybase.com/profile/it51057/collection [ img]http://www.whiskybase.com/mc.gif[/img][/url
da it51057 gio dic 26, 2013 10:27 am
adesso mi spiego la deriva buonista del Terziotti in certi post....... urge disintossicazione e periodo di riabilitazione: tutti i giorni 10 cl di Port ellen 13th :mrgreen: per una settimana, da mettere in bottiglia atta a riceverlo e giunti ai fatidici 70 cl spedirmelo..... :lol: pensare che qualcuno ci voleva inzuppare i savoiardi per il tiramisu'.....

Pino
https://www.whiskybase.com/profile/it51057/collection [ img]http://www.whiskybase.com/mc.gif[/img][/url
da angelshare gio dic 26, 2013 11:17 am
Chimay e Leffe sono industriali, è come bere il vat69.
Fede, Di grazia se scrivi Rochefort almeno dire il numerello dopo.
Claudio in effetti il lemoncello lo schifa
Allegati
(1.46 MiB) Mai scaricato

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da FedeNovara gio dic 26, 2013 12:59 pm
angelshare ha scritto:Chimay e Leffe sono industriali, è come bere il vat69.
Fede, Di grazia se scrivi Rochefort almeno dire il numerello dopo.
Claudio in effetti il lemoncello lo schifa

scusami, 10

http://www.iobevotanto.it
Il whisky continua a fare schifo.
da CaskStrength gio dic 26, 2013 1:37 pm
Pollice su per l'apertura della sezione!

Anche io fan di Rochefort (la 8, soprattutto), oltre a La Trappe Quadrupel...

Non piangere mai sul whisky versato... (Jack Lemmon, A Qualcuno Piace Caldo, 1959)
da DIXTAG gio dic 26, 2013 1:57 pm
Westvletern 12, Rochefort 10 e 8 , La Trappe quadruple ,Kasteel brune ecc.
Poi teniamo presente i molteplici birrifici artigianali che producono cose eccellenti non molto inferiori alle sopra citate, come per esempio il Birrificio Toccalmatto o il Birrificio del Ducato qui in provincia di parma.
Sarei anche curioso di sapere se su questo forum c'e un qualche estimatore di lambic ??
da angelshare gio dic 26, 2013 2:20 pm
Lambic? Qualcuno mi ha chiamato?
Maltis Faber ha (aveva?) qualche problema di stabilità, ma quando sono a posto sono ottime.
Tra la trappe quadrupel e la rochefort 10 c'è un abisso, in favore sella seconda. Vedo che bevete leggeri

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky