da angelshare
gio feb 17, 2011 11:58 am
Come anticipato terrò un laboratorio con la casacca di Singlemaltwhisky.it (considerato soprattutto che l'idea e' nata qua) in cui si evidenzieranno i punti di contatto e differenze tra birra e whisky.
Il laboratorio sara' gratuito, previo ingresso al festival (8 euri incluso calice da degustazione).
Il contenuto nei dettagli e' in via di definizione, probilmente ci saranno 2 o 3 birre e 2 o 3 whisky in degustazione. L'idea attuale è proporre birre con ingredienti tipici dei single malt (malto torbato, lieviti da distillazione) proponendo SM con caratteristiche organolettiche simili.
Informazioni sull'iscrizione al lab le trovate su http://www.degustatoribirra.it
Italia Beer Festival - Palasharp
Sabato 5 Marzo. 17.30-19.00
Il malto a un bivio: quando le strade di birra e whisky si incontrano
Il laboratorio sara' gratuito, previo ingresso al festival (8 euri incluso calice da degustazione).
Il contenuto nei dettagli e' in via di definizione, probilmente ci saranno 2 o 3 birre e 2 o 3 whisky in degustazione. L'idea attuale è proporre birre con ingredienti tipici dei single malt (malto torbato, lieviti da distillazione) proponendo SM con caratteristiche organolettiche simili.
Informazioni sull'iscrizione al lab le trovate su http://www.degustatoribirra.it
Italia Beer Festival - Palasharp
Sabato 5 Marzo. 17.30-19.00
Il malto a un bivio: quando le strade di birra e whisky si incontrano
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky