Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da angelshare mer apr 27, 2011 9:32 am
Approfittando al volo dell'invito di Max viewtopic.php?f=33&t=202&start=10 abbiamo concordato con lui una visita a Formigine (MO) e dintorni per il 19 Giugno.

Se non sapete di che parlo o pensate a una perdita di tempo, date un occhio al suo sito http://www.whiskyantique.com/

Per ora l'idea e' di fare qualcosa (degu o degu+pranzo) a ora di pranzo e poi ricamarci intorno magari una visita a una acetaia e/o latteria di parmigiano reggiano (possibilmente delle rosse reggiane).
I dettagli seguiranno su questo post, nel frattempo sarebbe buona cosa iniziare a contarci e a mettere una bella X sulla vostra agenda.
La scelta dell'ora di pranzo ci è sembrata la migliore consirato che e' domenica e diamo a tutti la possibilita' tornare a casa. Nel caso vi serva un hotel prima e/o dopo fate sapere.
L'idea e' comunque di avere un programma fatto e finito diciamo entro la fine di Maggio.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da marco77 mer apr 27, 2011 12:36 pm
Uhm... 19 giugno... ora di pranzo... magari qualche cask strenght... chi porta il ghiaccio???? :marameo:
Scherzo, così a spanne direi che ci sarò!
Ah, secondo me (vista anche l'esperienza di Sacile), riuscire ad organizzare un pranzo post-degustazione sarebbe un'ottima idea!!! :ok:

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da I love Laphroaig mer apr 27, 2011 2:35 pm
Bene, sono sicuro che anche questa iniziativa - grazie al prezioso contributo di Max - sarà un successo. Concordo con Davide, iniziamo a contarci poi definiamo bene i contenuti.

Per i dubbi di Marco, potremmo fare la ns prima degustazione di whisky on the rocks ... portatevi i tumbler!!! :mrgreen:

Se siamo in 20 magari riusciamo a fare un pulmino, così al rientro si dorme serenamente! :ronf:

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da gppmalts mer apr 27, 2011 8:59 pm
bravo davide, bel progettino--
damerid ed io pensiamo di partecipare-
p.s. meglio il grana dell'aceto.

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Immagine
da righi max mer apr 27, 2011 9:46 pm
ciao intanto ringrazio anticipatamente quelli che verranno e farei una precisazione da buon modenese :
noi abbiamo le vacche bianche non le rosse . di rosso solo la ferrari ( a solo 2 km dalla nostra azienda)
Le mucche bianche(una razza autocnona di modena e di derivazione dalla toscana chianina) producono pochissimo latte ; dai 12 ai 20 litri al giorno e il parmiggiano che si ottiene è di qualita' superlativa .

quindi io proporrei :
degustazione -pranzo -visita a allevamento mucche bianche e acetaia e per chi vuole al mattino visita al museo ferrari

grazie
max
da I love Laphroaig mer apr 27, 2011 10:07 pm
righi max ha scritto:ciao intanto ringrazio anticipatamente quelli che verranno

Grazie a te

righi max ha scritto:e farei una precisazione da buon modenese: noi abbiamo le vacche bianche non le rosse . di rosso solo la ferrari ( a solo 2 km dalla nostra azienda)
Le mucche bianche(una razza autocnona di modena e di derivazione dalla toscana chianina) producono pochissimo latte ; dai 12 ai 20 litri al giorno e il parmiggiano che si ottiene è di qualita' superlativa .

Le vacche bianche Modenesi sono Presidio Slow Food, non hanno nulla da invidiare alla più famosa rossa Reggiana e grazie all'appoggio di Slow Food stanno regalando davvero una materia prima pregiata per il Parmigiano

Date un occhio a http://www.presidislowfood.it/ita/detta ... =&lista=si

righi max ha scritto:quindi io proporrei :
degustazione -pranzo -visita a allevamento mucche bianche e acetaia e per chi vuole al mattino visita al museo ferrari

Cosa dire ... slurp!!!
:genio: :genio: :genio: :genio:


Per gppmalts

gppmalts ha scritto:p.s. meglio il grana dell'aceto

Se non hai mai visitato un acetaia di aceto balsamico tradizionale di Modena è una esperienza che non dimenticherai mai
Se poi dici grana da queste parti rischi di essere linciato...

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da angelshare gio apr 28, 2011 9:20 am
gppmalts ha scritto:p.s. meglio il grana dell'aceto

Prova a mettere qualche goccia di aceto tradizionale sul parmigiano e poi mi dici.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da gppmalts gio apr 28, 2011 10:31 am
angelshare ha scritto:
gppmalts ha scritto:p.s. meglio il grana dell'aceto

Prova a mettere qualche goccia di aceto tradizionale sul parmigiano e poi mi dici.

....magari guidando una ferrari...cosi sono a posto su tutti i fronti :D :o :shock:

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Immagine