da Raf79
lun dic 07, 2015 3:16 pm
Ciao a tutti, ieri mentre giravo in una libreria (quella coop) ho trovato..e comprato questo libro:
http://www.ippocampoedizioni.it/cucina- ... -more.html
molto interessante, con le degustazioni sulla base di una gamma di 450 sfumature aromatiche, riassunte su una ruota aromatica ad inizio volume (anche se poi le degustazioni sono personali...ed infatti, gli autori mi danno l'idea di essere un pò sbiolanciati e clementi sui burbon), molto intererssanti trovo le spiegazioni sulla produzione e le tipologie dei vari paesi, le cartine delle regioni di produzione con distilleria in attività, chiuse ed in costruzione, intinerari per visitare le regioni di produzione ed abbinamenti, bella grafica, ben curato ed un prezzo interessante, ho iniziato subito a leggerlo e finirà nello scaffale dei libri accanto a "degustare il whisky" di Law Bryson, anche questo da leggere, in quanto regalatomi da poco
http://www.ippocampoedizioni.it/cucina- ... -more.html
molto interessante, con le degustazioni sulla base di una gamma di 450 sfumature aromatiche, riassunte su una ruota aromatica ad inizio volume (anche se poi le degustazioni sono personali...ed infatti, gli autori mi danno l'idea di essere un pò sbiolanciati e clementi sui burbon), molto intererssanti trovo le spiegazioni sulla produzione e le tipologie dei vari paesi, le cartine delle regioni di produzione con distilleria in attività, chiuse ed in costruzione, intinerari per visitare le regioni di produzione ed abbinamenti, bella grafica, ben curato ed un prezzo interessante, ho iniziato subito a leggerlo e finirà nello scaffale dei libri accanto a "degustare il whisky" di Law Bryson, anche questo da leggere, in quanto regalatomi da poco