da gucklar
lun apr 09, 2018 10:40 am
Pranzo tra colleghi, il festeggiato riceve in dono questa boccia e decide di aprirla. Assaggio dopo bollicina, pranzo di 4 ore con barbera, e in dose contenutissima perché devo ancora guidare.
Niente di che, una cosa per novellini, ma l'operazione è curiosa e ben condotta, la spagnola Gonzalez Byass è generosa di info: blend di 30 speyside tra i 5 e 8 anni, di cui gli ultimi 3 già mixati in oloroso. Poi spedito nella Spagna del sud dove trascorre almeno 12 mesi in PX.
Tanta dolcezza, però autentica. Anche la sherrosità è molto valida, evidente ma ben dosata. Io ho assaggiato pochissimi blendoni piacioni commerciali, ma ho trovato questo di gran lunga preferibile. Se non riuscite a svezzare qualcuno dal black label, provate con il Nomad!
Niente di che, una cosa per novellini, ma l'operazione è curiosa e ben condotta, la spagnola Gonzalez Byass è generosa di info: blend di 30 speyside tra i 5 e 8 anni, di cui gli ultimi 3 già mixati in oloroso. Poi spedito nella Spagna del sud dove trascorre almeno 12 mesi in PX.
Tanta dolcezza, però autentica. Anche la sherrosità è molto valida, evidente ma ben dosata. Io ho assaggiato pochissimi blendoni piacioni commerciali, ma ho trovato questo di gran lunga preferibile. Se non riuscite a svezzare qualcuno dal black label, provate con il Nomad!