Splendida giornata, grazie a Nuzzi, Buggidio e tutti i partecipanti (mogliere produttrici di dolci, paste di Seba, e chi più ne ha più ne metta)..

Cinghiale splendido, arrosto ottimo, arista stellare.. polenta fatta con amore (e a causa di imperizie col navigatore, nemmeno abbiamo potuto goderci la preparazione

)..

Vista meravigliosa dal monte e bellissima casa in mezzo al bosco



Insomma un
GRAZIE grande così.. ovviamente whisky a fiumi, ottimo il Laphy 10 "old" che ha portato Arpa, molto buono il Benriach PX 15yo unpeated (assai felice di essermi accumulato qualche mese fa gli altri pari di linea 15yo Tawny Port e Madeira

). Mi è piaciuto un Highland park 12 by Cadenheads; Tomatin CS come sempre ottimo naso ma corpo poi sempre un po' evanescente..

Il Nàdurra Peated.. Aggressivo e abbastanza slegato nella torba. Il 16 è tutt'altra roba rispetto al resto del range Nas che ne mantiene il nome ma solo quello..