da Yan32
mer giu 20, 2012 11:12 am
Ciao gente!!
domanda....(forse stupida)... qualche hanno fa in viaggio per lavoro in oriente ho comprato radici di ginseg di due qualità.. (da quanto ho capito la qualità è data dall'età della pianta...) lo scopo era quello della grappa... infatti sono uscite un paio di bottiglie di ottima grappa di moscato al ginseng....
mi rimangono un paio di radici... una vecchia (+ saporita) e una giovane (- saporita)....
....e se volessi fare un ottimo whisky al ginseng????
è una bestemmia o è fattibile???
nel caso fosse fattibile che single malt usereste e che radice + o - saporita???
ditemi ditemi......
domanda....(forse stupida)... qualche hanno fa in viaggio per lavoro in oriente ho comprato radici di ginseg di due qualità.. (da quanto ho capito la qualità è data dall'età della pianta...) lo scopo era quello della grappa... infatti sono uscite un paio di bottiglie di ottima grappa di moscato al ginseng....
mi rimangono un paio di radici... una vecchia (+ saporita) e una giovane (- saporita)....
....e se volessi fare un ottimo whisky al ginseng????

è una bestemmia o è fattibile???
nel caso fosse fattibile che single malt usereste e che radice + o - saporita???
ditemi ditemi......