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da I love Laphroaig mar set 25, 2012 9:07 pm
In questa discussione riportiamo tutte le puttanate che sono state scritte nella stagione 2012/2013 in Italia in merito allo Scotch Whisky, elenco che consegnerò personalmente a tutti i distillery manager di Islay durante il Feis Ile 2013. Ricordatevi durante i prossimi mesi, qualcuno si prenda la briga di riportare tutte le castronerie già scritte e tutti vadano a riportare qui tutte le nuove.

Whisky Torbato = Moda in Italia = Cazzate scritte

Ma c'è la cura, noi! :mrgreen:

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da angelshare lun ott 29, 2012 4:30 pm
Le famose botti di pino dell'oregon
ancora impiega l’antico metodo di seccare l’orzo affumicandolo con la torba
È un whisky non vintage introdotto di recente sul mercato
Con i primi freddi potrebbe essere un gradevole e corroborante diversivo, però da sorbire con molta moderazione.

http://www.aisitalia.it/il-whisky-incontra-il-cibo.aspx

corro a provare gli abbinamenti

Davide Terziotti
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Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da marco77 lun ott 29, 2012 4:42 pm
:? :? :?

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da angelshare lun ott 29, 2012 4:44 pm
non sono riusciti a tradurre nemmeno "tino di fermentazione" che c'e' anche nel processo produttivo della loro bevanda.

Davide Terziotti
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da angelshare lun ott 29, 2012 5:58 pm
whiskyfacile ha scritto:meno male che sono sommelier...

ho commentato su FB lo stato. Faro' una brutta fine. Ma una traduzione del genere pesante e senza ne' testa ne' coda a me fa venire il fiatone. E sto tumbler ripieno di ghiaccio, dopo che loro hanno sfrangiato le gonadi per anni che il vino va bevuto alle giuste temperature e nei giusti bicchieri...

Davide Terziotti
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Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da marco77 lun ott 29, 2012 6:04 pm
angelshare ha scritto:E sto tumbler ripieno di ghiaccio, dopo che loro hanno sfrangiato le gonadi per anni che il vino va bevuto alle giuste temperature e nei giusti bicchieri...

:hahaha: :hahaha:

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da angelshare gio nov 15, 2012 4:06 pm
Altre chicche
http://www.liligo.it/blog-viaggi/propos ... sky-13371/

La distilleria in questione non produce soltanto whisky a malto singolo, bensì un’intera gamma di whisky biologici certificati
ancora casino su cosa e' single malt

Aberlour è il whisky più acclamato in Francia ed è una delle poche distillerie a produrre whisky secondo il metodo tradizionale
E' il fiddick, e comunque qual e' il "metodo tradizionale"?

Si utilizzano botti che hanno precedentemente ospitato vini decisi o bourbon: in questo modo, il risultato è un whisky leggermente speziato e dal sentore di sherry.
quindi anche se si usa il porto o il bourbon sa di sherry lo stesso


Commenti sono aperti, non e' che posso sempre fare io il cugino me..a

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Sposterei comunque il tutto nella sezione Letteratura

Davide Terziotti
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