Di tutto un po': per riflettere sul mondo del whisky (e non solo), ma anche per ridere
da Merkur dom gen 29, 2017 11:51 am
Può essere che vi chieda una stupidaggine, in tal caso mi scuso (abbiate pazienza sono comunque ancora agli inizi di questo fantastico mondo :geek: ) Sbaglio o per l'invecchiamento di Whisky non vengono mai utilizzate botti che abbiano precedentemente contenuto distillati o vini liquorosi Italiani ? Perché?
da nuzzi dom gen 29, 2017 3:39 pm
W&M ha alcuni finish in marsala( es clynelish, Dufftown, Mortlach, ecc...), Ardbeg Galileo idem.
Benromach, finish in marsala o in sassicaia.
Springbank in barolo Gaja.
Ad Arran hanno provato ad affinare con tutto il possibile, gli mancano solo i finish con i fusti di " svelto " e in barili di petrolio. Molto buone le due botti in trebbiano Marina Cvetic.
Anche Bruicladdich sperimenta parecchio.
Questi sono quelli che mi sono venuti in mente ma ne esistono molti altri.