Di tutto un po': per riflettere sul mondo del whisky (e non solo), ma anche per ridere
da Merkur dom gen 29, 2017 11:51 am
Può essere che vi chieda una stupidaggine, in tal caso mi scuso (abbiate pazienza sono comunque ancora agli inizi di questo fantastico mondo :geek: ) Sbaglio o per l'invecchiamento di Whisky non vengono mai utilizzate botti che abbiano precedentemente contenuto distillati o vini liquorosi Italiani ? Perché?
da nuzzi dom gen 29, 2017 3:39 pm
W&M ha alcuni finish in marsala( es clynelish, Dufftown, Mortlach, ecc...), Ardbeg Galileo idem.
Benromach, finish in marsala o in sassicaia.
Springbank in barolo Gaja.
Ad Arran hanno provato ad affinare con tutto il possibile, gli mancano solo i finish con i fusti di " svelto " e in barili di petrolio. Molto buone le due botti in trebbiano Marina Cvetic.
Anche Bruicladdich sperimenta parecchio.
Questi sono quelli che mi sono venuti in mente ma ne esistono molti altri.

cron