da I love Laphroaig
gio ott 04, 2012 8:27 pm
Da Whisky Magazine di Ottobre, appena arrivato, un articolo su Islay (grande copertina, in realtà piccolo articolo).
Un caleidoscopio di aromi
Joel Harrison fa un pellegrinaggio verso l'isola della torba e della meraviglia
Dal primo momento in cui ho preso in mano il mio primo bicchiere di whisky torbato, con il suo pungente e aromatico aroma che si alzava dal bicchiere che investiva le mie narici con un caleidoscopio di aromi, ho realizzato che avrei dovuto semplicemente scoprire di più di questo liquido, delle radici di questo distillato illegale, della tradizione di questo liquore.
Affrontiamolo: il whisky torbato è il Balotelli del whisky. O lo ami o lo odi. Per chi tra di noi lo ama, può divenire una vera e propria ossessione.
Chissà quanti tra noi hanno percorso questi passi, gli stessi passi, e si sono trovati "imbottigliati" nella stessa via.
Un caleidoscopio di aromi
Joel Harrison fa un pellegrinaggio verso l'isola della torba e della meraviglia
Dal primo momento in cui ho preso in mano il mio primo bicchiere di whisky torbato, con il suo pungente e aromatico aroma che si alzava dal bicchiere che investiva le mie narici con un caleidoscopio di aromi, ho realizzato che avrei dovuto semplicemente scoprire di più di questo liquido, delle radici di questo distillato illegale, della tradizione di questo liquore.
Affrontiamolo: il whisky torbato è il Balotelli del whisky. O lo ami o lo odi. Per chi tra di noi lo ama, può divenire una vera e propria ossessione.
Chissà quanti tra noi hanno percorso questi passi, gli stessi passi, e si sono trovati "imbottigliati" nella stessa via.