Bello 'sto thread (lo vedo solo adesso...

), anche perché così mi imparo i nomi dei bicchieri che non conoscevo proprio...
Tobacco ha scritto: whisk(e)y gratis + dose abbondante = Tutto è meravigliosamente buono e la gente è simpaticissima e io voglio bene a tutti

...Infatti, recentemente ho mangiato in un ristorante di Mira, riviera del Brenta (la zona migliore del Nord.Est per il pesce!!!

), ed a fine pasto ho ordinato un Laphroaig Quarter Cask che avevo
addocchiato al bar...Me l'hanno portato in un grosso bicchiere da brandy (

), ma una dose minimo
tripla...e non l'ho nemmeno pagato, perché non ho bevuto il caffè compreso nel menù...
...Queste cose ti riconciliano con la vita...!!
In quanto ai bicchieri, il MWF (sono d'accordo con CaskStrenght...forse andrebbe meglio per un passito) secondo me non estrae molto gli aromi, la cupita sviluppa troppo il lato alcoolico,,,preferisco il classico Glencairn!!...Lo Spiegelau postato da Marco assomiglia pericolosamente ad un calice per birra
trappista...
