da DIXTAG
gio mag 09, 2013 12:12 am
CIAO A TUTTI
La mia storia è un po particolare, perche fino a qualche mese fa pensavo che il whisky mi facesse schifo, a causa probabilmente di qualche assaggio infelice da adolescente. Poi un bel giorno la mia ragazza mi comprò una barretta di cioccolato con ripieno di whisky, si avete capito bene, tutto iniziò da un cioccolatino, da li cominciai a mettere in dubbio i miei gusti. Il primo assaggio fu al ristorante tra un Arbeg airigh nam beist ed un Old elgin 25, entrambi strepitosi ma fin da subito la torba prese i mie sensi e mi rapì. Da allora iniziò una nuova passione per il distillato di malto, meglio se torbato, e continua a crescere di giorno in giorno. Dopo vari assaggi l'idea che mi sono fatto e che adoro la torba ma nn amo sapori troppo aggressivi se così posso definirli, avete qualche consiglio da darmi per un qualche acquisto?? Alla gastronomia dove vado di solito hanno un Finlaggan old reserve che mi incuriosisce, cosa ne pensate??
La mia storia è un po particolare, perche fino a qualche mese fa pensavo che il whisky mi facesse schifo, a causa probabilmente di qualche assaggio infelice da adolescente. Poi un bel giorno la mia ragazza mi comprò una barretta di cioccolato con ripieno di whisky, si avete capito bene, tutto iniziò da un cioccolatino, da li cominciai a mettere in dubbio i miei gusti. Il primo assaggio fu al ristorante tra un Arbeg airigh nam beist ed un Old elgin 25, entrambi strepitosi ma fin da subito la torba prese i mie sensi e mi rapì. Da allora iniziò una nuova passione per il distillato di malto, meglio se torbato, e continua a crescere di giorno in giorno. Dopo vari assaggi l'idea che mi sono fatto e che adoro la torba ma nn amo sapori troppo aggressivi se così posso definirli, avete qualche consiglio da darmi per un qualche acquisto?? Alla gastronomia dove vado di solito hanno un Finlaggan old reserve che mi incuriosisce, cosa ne pensate??