Presentati in questo forum, facci conoscere il tuo dram preferito, il tuo whisky club, la tua associazione. Se hai bisogno di aiuto o sei un "niubbo" tutte le tue domande relative al whisky troveranno qui una risposta. Leggi le regole del forum.
da eggenio gio ott 17, 2013 6:11 pm
Buongiorno a tutti! Da qualche tempo leggo i vostri preziosissimi post e oggi ho deciso di uscire allo scoperto, registrarmi e presentarmi!

Mi sono avvicinato al mondo del whisky un mesetto fa, dopo aver trovato per caso una vecchia bottiglia di Bell's nel mobile dei liquori di casa. La scorsa settimana ho deciso di provare con un Bushmills 10 anni single malt.

Mi piace davvero molto questo nuovo mondo della degustazione. Niente fretta, nessun cicchetto trincato alla buona, niente bruciore di bocca per il troppo alcool. Sorsi piccoli, ponderati, riflessivi. Spesso la sera, dopo cena, mi ritrovo a sorseggiare un bicchiere in compagnia di un po' di musica e un buon libro: il mio piccolo paradiso! :)

Un saluto a tutti! :)
da faornano gio ott 17, 2013 6:14 pm
L'approccio perfetto

benvenuto

Fabrizio

Immagine
da DIXTAG gio ott 17, 2013 6:37 pm
Benvenuto, io nel paradiso ci metto pure un po di cioccolato fondente che non guasta mai
da whiskynews.it gio ott 17, 2013 6:45 pm
Ciao eggenio, benvenuto, bene così, gustati tutto senza correre, sarà solo un piacevole percorso
PS aspettati qualcuno che ti proporrà"torba a colazione"....

Andrea Ferrari
http://www.whiskynews.it
Curiosità e aggiornamenti sul mondo del whisky
da marco77 gio ott 17, 2013 7:17 pm
Benvenuto!!!

whiskynews.it ha scritto:PS aspettati qualcuno che ti proporrà"torba a colazione"....

Eccomi! 8-)

Scherzi a parte, prova di tutto e con calma...

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da eggenio gio ott 17, 2013 7:44 pm
Ahahah a colazione la vedo un po' dura, ma parto con le migliori intenzioni e spero a poco a poco di poter arricchire l'inventario delle degustazioni!

Ecco, per il momento mi sto divertendo molto a notare le differenze tra il Bell's e il Bushmills. Purtroppo trovo poche schede di degustazione scritte in italiano, ma in generale riesco a percepire l'80% degli odori/sapori generalmente attribuiti ai due distillati.

DIXTAG ha scritto:Benvenuto, io nel paradiso ci metto pure un po di cioccolato fondente che non guasta mai

Devo assolutamente provare. Finora solo acqua, ma l'idea è a dir poco invitante!

Ah, grazie a tutti per i saluti di benvenuto! :)
da it51057 gio ott 17, 2013 9:32 pm
benvenuto.... se vai nella apposita sezione scoprirai che ci sono altri abbinamenti per accompagnare un dram.... anche se in effetti il migliore in assoluto e' berlo liscio o al massimo con un po' d' acqua.... personalmente a volte io ci aggiungo un bel pezzetto di cioccolato fondente al 70% almeno.....

Pino
https://www.whiskybase.com/profile/it51057/collection [ img]http://www.whiskybase.com/mc.gif[/img][/url
da gppmalts gio ott 17, 2013 9:38 pm
ciao eggenio
qui è una banda di matti e ci si trova bene..torba a colazione? whi not?

it51057 ha scritto:benvenuto.... personalmente a volte io ci aggiungo un bel pezzetto di cioccolato fondente al 70% almeno.....


spero non nel bicchiere! :wowo!!:

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Immagine
da it51057 gio ott 17, 2013 9:56 pm
ops...... gpp hai ragione, ho sbagliato a scrivere..........lo accompagno ad un bel pezzo di cioccolato lasciato ammorbidire e mischiato a burro salato, il tutto fatto passare all' interno del bicchiere prima di versare il whisky, finito con pizzico di tabacco da fiuto sulla superficie..... :haha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :marameo:

Pino
https://www.whiskybase.com/profile/it51057/collection [ img]http://www.whiskybase.com/mc.gif[/img][/url
cron