da Nietzsche613
mar feb 03, 2015 12:57 pm
...Se non l'avete mai provato prima e vi capita di fare un salto in Sardegna, vi consiglio il seguente abbinamento -
Porchetto arrosto (oppure al forno con patate) e Caol Ila 18. Rustico ma al contempo di classe. Almeno a mio parere.
PS: in Sardegna si usa anche arrostire le anguille insieme al porchetto. Penso che il Caol Ila 18 non si offenda, anzi: se si considera che è un single malt che crea un magnifico connubio fra sentori di terra e di mare, beh a mio parere è perfetto.
Porchetto arrosto (oppure al forno con patate) e Caol Ila 18. Rustico ma al contempo di classe. Almeno a mio parere.
PS: in Sardegna si usa anche arrostire le anguille insieme al porchetto. Penso che il Caol Ila 18 non si offenda, anzi: se si considera che è un single malt che crea un magnifico connubio fra sentori di terra e di mare, beh a mio parere è perfetto.