da Tobacco
ven giu 26, 2015 3:53 pm
Per chi segue gli ammeriggani magari può risultare interessante:
http://whiskyadvocate.com/2015/06/25/smoked-americans/
"... a small crop of distillers who are using various smoking techniques, ranging from American peat to olivewood..."
Mi pare che il duo dei facili abbia incontrato un buon prodotto ammerriggano, credo un Balcones affumicato con trucioli di rovere, adesso verifico.
AGGIORNAMENTO: trovato subito su whiskyfacile: http://whiskyfacile.com/2015/04/20/balc ... rm1113-53/
(Solo che questo Balcones è strano, hanno affumicato il distillato non il grano n.d.r.)

http://whiskyadvocate.com/2015/06/25/smoked-americans/
"... a small crop of distillers who are using various smoking techniques, ranging from American peat to olivewood..."
Mi pare che il duo dei facili abbia incontrato un buon prodotto ammerriggano, credo un Balcones affumicato con trucioli di rovere, adesso verifico.
AGGIORNAMENTO: trovato subito su whiskyfacile: http://whiskyfacile.com/2015/04/20/balc ... rm1113-53/
(Solo che questo Balcones è strano, hanno affumicato il distillato non il grano n.d.r.)
