da Tobacco
mar lug 26, 2016 3:11 pm
Bravissimi, etilismo anche in vacanza! Avanti così! 

Negher ha scritto:Grazie per il resoconto.
Le vacanze dovrebbero sempre avere una parentesi alcolica di qualche tipo.
Tobacco ha scritto:Negher ha scritto:Grazie per il resoconto.
Le vacanze dovrebbero sempre avere una parentesi alcolica di qualche tipo.
Ho un sacco di parentesi alcoliche quotidianamente!![]()
![]()
angelshare ha scritto:do la mia versione dei fatti sui 3 cereali vs solo orzo.
L'uso di segale locale era un bel progetto ma è costoso e i produttori sono pochi. Aggiungi che devi mandare a maltare in germania e fartelo rinviare. Aggiungi che i 3 cereali sono percepiti dall'appassionato come un surrogato che "non si può chiamare single malt". Quindi posso capire che facciano anche altre cose. Poi magari tornano indietro.
Lorenzo da quel che so solo le distillazioni 2016 sono fatte con malto d'orzo, le vecchie ancora no ma visto l'uso dei legni che fanno penso possano differire molto uno dall'altro.
angelshare ha scritto:il punto è che distillano poco e non hanno fretta. Studiano la situazione e possono permettersi di fare molte cose. Nel 2015 in pratica non hanno distillato. Credo che i tre cereali rimarranno comunque in linea affiancati da altre cose.