da Andrea B.
dom dic 17, 2017 11:05 am
Mi presento: mi chiamo Andrea, vivo a Mestre e, anche se in passato ho spesso bevuto whisky, solo da quest'anno ho iniziato ad approfondirne la conoscenza, cercando di capire come è fatto, le sue caratteristiche, le differenze tra le regioni di provenienza, le distillerie, l'influenza dei diversi fattori: cereali, acqua, torba, legno ecc.
Perché questo nuovo e improvviso interesse? Semplice, un viaggio nelle Higlands scozzesi, durante il quale ho visitato alcune distillerie e frequentato i pub. E' stato un colpo di fulmine!
Il mio preferito? Lo sto ancora cercando , nel frattempo ne assaggio più che posso e quelli che finora ho apprezzato di più, in ordine alfabetico per non far torto a nessuno, sono i seguenti: Aberlour A'bunadh, Ardbeg Uigeadail, BenRiach 10yo, Benromach 15yo, Bowmore 12yo, Glendronach 12yo, Macallan 18yo, Talisker 10yo.
Slàinte!
Perché questo nuovo e improvviso interesse? Semplice, un viaggio nelle Higlands scozzesi, durante il quale ho visitato alcune distillerie e frequentato i pub. E' stato un colpo di fulmine!
Il mio preferito? Lo sto ancora cercando , nel frattempo ne assaggio più che posso e quelli che finora ho apprezzato di più, in ordine alfabetico per non far torto a nessuno, sono i seguenti: Aberlour A'bunadh, Ardbeg Uigeadail, BenRiach 10yo, Benromach 15yo, Bowmore 12yo, Glendronach 12yo, Macallan 18yo, Talisker 10yo.
Slàinte!