da lordemsworth
ven apr 17, 2020 8:13 am
Vorrei approfondire la materia, c'è un forum per il rum al livello del nostro? E qualche libro che potrei leggere? 

marco77 ha scritto:NESSUN Forum è al nostro livello![]()
angelshare ha scritto:Pongo un quesito visto che putroppo a molti di noi ha preso il morso del rum.
Mi spiegate perché quando un rum fa palesemente schifo o è totalmente squilibrato dite sempre “forse ha bisogno di tempo per aprirsi”?
Grazie. @maurisso lo so che parlo anche a tuo nome.
angelshare ha scritto:Pongo un quesito visto che putroppo a molti di noi ha preso il morso del rum.
Mi spiegate perché quando un rum fa palesemente schifo o è totalmente squilibrato dite sempre “forse ha bisogno di tempo per aprirsi”?
Grazie. @maurisso lo so che parlo anche a tuo nome.
angelshare ha scritto:Pongo un quesito visto che putroppo a molti di noi ha preso il morso del rum.
Mi spiegate perché quando un rum fa palesemente schifo o è totalmente squilibrato dite sempre “forse ha bisogno di tempo per aprirsi”?
Grazie. @maurisso lo so che parlo anche a tuo nome.
angelshare ha scritto:Pongo un quesito visto che putroppo a molti di noi ha preso il morso del rum.
Mi spiegate perché quando un rum fa palesemente schifo o è totalmente squilibrato dite sempre “forse ha bisogno di tempo per aprirsi”?
Grazie. @maurisso lo so che parlo anche a tuo nome.