da I love Laphroaig
mer feb 22, 2012 11:19 pm
Ho appena ricevuto un gustoso invito da Diageo. Quando ci andiamo?
un’occasione per scoprire l’affascinante mondo degli abbinamenti malts&food.
Fino ad aprile pietanze create ad hoc in una selezione di ristoranti Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Talisker Pairings d’Autore consente di provare: abbinamenti fra il vigoroso single malt Talisker 10 years old e le pietanze firmate appositamente dai Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) - il network europeo che riunisce i più giovani fra i migliori rappresentanti e interpreti dell'alta gastronomia.
Gli abbinamenti, che vengono offerti in una selezione di ristoranti italiani appartenenti all’associazione JRE, sono proposti in due diverse modalità:
- dal 29 febbraio al 14 marzo 2012
a tutti i clienti viene offerto un amouse-bouche di benvenuto, un fuori menu pensato appositamente per essere degustato assieme a Talisker 10 years old.
- dal 15 marzo e fino al 30 aprile
l’esperienza prosegue consentendo ai clienti dei medesimi ristoranti di scegliere dai menù un piatto servito in abbinamento al single malt.
Vedi la lista completa dei ristoranti
http://www.friendsofclassicmalts.it/taliskerpairings/
Per ulteriori informazioni e l’elenco dei ristoranti:
http://www.malts.com

un’occasione per scoprire l’affascinante mondo degli abbinamenti malts&food.
Fino ad aprile pietanze create ad hoc in una selezione di ristoranti Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Talisker Pairings d’Autore consente di provare: abbinamenti fra il vigoroso single malt Talisker 10 years old e le pietanze firmate appositamente dai Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) - il network europeo che riunisce i più giovani fra i migliori rappresentanti e interpreti dell'alta gastronomia.
Gli abbinamenti, che vengono offerti in una selezione di ristoranti italiani appartenenti all’associazione JRE, sono proposti in due diverse modalità:
- dal 29 febbraio al 14 marzo 2012
a tutti i clienti viene offerto un amouse-bouche di benvenuto, un fuori menu pensato appositamente per essere degustato assieme a Talisker 10 years old.
- dal 15 marzo e fino al 30 aprile
l’esperienza prosegue consentendo ai clienti dei medesimi ristoranti di scegliere dai menù un piatto servito in abbinamento al single malt.
Vedi la lista completa dei ristoranti
http://www.friendsofclassicmalts.it/taliskerpairings/
Per ulteriori informazioni e l’elenco dei ristoranti:
http://www.malts.com