da marco77
lun giu 25, 2012 1:12 pm
Considerato che:
-il caldo gioca brutti scherzi
-non so cucinare (ma almeno non vado in televisione come la Parodi a fare finta
)
-un liquore al ginseng già ce l'ho e quindi ritengo chiuso l'argomento,
sabato scorso ho preparato questa mousse:
http://www.cameo.it/cameo/html/default/ ... u4.it.html
Invece di utilizzare la busta contenente la crema al whisky, ho aggiunto whisky vero e proprio.
Siccome una busta è sufficiente per 4 porzioni (scarse), ho pensato di utilizzare un whisky diverso per ogni porzione.
Ho scelto: Caol Ila cask strenght OB, Edradour 10y, Laphroaig 12 cask strengt Wilson & Morgan e Ardbeg Supernova 2009.
A detta di tutti, il risultato migliore è stato ottenuto con Edradour e Laphroaig
, il Supernova si è dimostrato assolutamente non adatto...
Pensate sia una minchiata? Se vi raccontassi del cocktail che abbiamo fatto come aperitivo....
ma lì non c'era whisky!
-il caldo gioca brutti scherzi
-non so cucinare (ma almeno non vado in televisione come la Parodi a fare finta

-un liquore al ginseng già ce l'ho e quindi ritengo chiuso l'argomento,
sabato scorso ho preparato questa mousse:
http://www.cameo.it/cameo/html/default/ ... u4.it.html
Invece di utilizzare la busta contenente la crema al whisky, ho aggiunto whisky vero e proprio.
Siccome una busta è sufficiente per 4 porzioni (scarse), ho pensato di utilizzare un whisky diverso per ogni porzione.
Ho scelto: Caol Ila cask strenght OB, Edradour 10y, Laphroaig 12 cask strengt Wilson & Morgan e Ardbeg Supernova 2009.
A detta di tutti, il risultato migliore è stato ottenuto con Edradour e Laphroaig


Pensate sia una minchiata? Se vi raccontassi del cocktail che abbiamo fatto come aperitivo....

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin