Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da cristian mer mar 06, 2013 2:11 pm
Questo dell'incontro con Samaroli mi sembra un'idea ECCELLENTE!!!!!!!!!!!!
Qui dalla bassa è vero.. qualcuno ci sarà!!!!
Per quanto riguarda il programma io concordo su tutto... l'importante è sempre e comunque la compagnia (...di Samaroli ;] )

PER UNA BUONA FAME, NON C'E' PANE CATTIVO...
Immagine
da Lo Zio mar mar 12, 2013 5:19 pm
Ottimo! Attendiamo con ansia! :P :P

Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti.
da I love Laphroaig dom mar 17, 2013 12:14 am
Quasi ci siamo.
Ecco il menu che stiamo "costruendo" - 100% Brianzolo ed assolutamente a km zero.

Cena presso agriturismo "La Costa":
- Entrée: Patata con luganega monzese
- Risotto tradizionale alla milanese (con midollo di bue)
- Agnello di Pecora Brianzola alle erbe con verdure di stagione
- Torta paesana di pane con panna di Montevecchia
- Caffè con biscottini


:wowo!!: :ok:

Help! Che tipo di whisky abbinare a risotto, agnello e torta paesana?

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da angus67 dom mar 17, 2013 1:34 am
I love Laphroaig ha scritto:Quasi ci siamo.
Ecco il menu che stiamo "costruendo" - 100% Brianzolo ed assolutamente a km zero.

Cena presso agriturismo "La Costa":
- Entrée: Patata con luganega monzese
- Risotto tradizionale alla milanese (con midollo di bue)
- Agnello di Pecora Brianzola alle erbe con verdure di stagione
- Torta paesana di pane con panna di Montevecchia
- Caffè con biscottini


:wowo!!: :ok:

Help! Che tipo di whisky abbinare a risotto, agnello e torta paesana?


Ehm...sarà possibile inserire delle varianti ?? :] :] :]

So join me for a drink, boys,we gonna make a big noise
So don’t worry ’bout tomorrow,take it today
Forget about the cheque,we’ll get hell to pay


Immagine
da cristian dom mar 17, 2013 12:54 pm
Io sono completamente a favore (ovviamente) per questo menù... E per i whiskies sorpresa???

PER UNA BUONA FAME, NON C'E' PANE CATTIVO...
Immagine
cron