Il whisky va bevuto in modo rispettoso oppure si può azzardare qualche abbinamento? Cosa ne pensi, che esperienze hai avuto? Quale ricette proponi?
Un dubbio, che whisky abbinare alla colomba?
Iscritto il
gio mar 12, 2009 11:16 am
uno che hai in casa di sicuro, Bunna 18.
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
con la colomba? un liquido molto volatile!
Iscritto il
mer nov 21, 2012 10:41 pm
da
Hal9000
mer mar 27, 2013 2:52 pm
Per me è un po' più complesso, dato che ne sto mangiando di tre diversi tipi.
Direi:
Cioccolato e caffè: Aberlour A'bunadh
Ananas e albicocche: Glendronach Moscatel finish
Frutti di bosco: Edradour Burgundy finish
Buon appetito a tutti
Luca
Luca
Iscritto il
lun gen 03, 2011 1:51 pm
da
Paolo T
mer mar 27, 2013 5:28 pm
angelshare ha scritto:uno che hai in casa di sicuro, Bunna 18.
concordo con Davide!
e poi da vecchio e tradizionalista quale solo la colomba è SOLO quella glassata con zucchero e mandorle!!
Lui che offrì la faccia al vento, la gola al Whisky e mai un pensiero, non al denaro, non all'amore né al cielo.. sembra di sentirlo ancora dire al mercante di liquore "Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
Iscritto il
ven gen 04, 2013 4:47 pm
ok, pignoli ... la colomba a cui pensavo è quella tradizionale con canditi e mandorle
Iscritto il
gio mar 12, 2009 11:16 am
da
DIXTAG
mer mag 15, 2013 11:22 pm
Io mi son fatto colomba e soprattutto uovo di pasqua accompagnandoli con uno Strathisla 12 yo involontariamente offerto dal padre della mia ragazza, molto adatto x la dolcezza

Iscritto il
mer mag 08, 2013 10:54 pm