da CaskStrength
sab feb 07, 2015 5:02 pm
I love Laphroaig ha scritto:CaskStrength ha scritto:E ora, dopo tanto lambiccarmi, mi pregusto il dram del dopo pranzo...
Bella idea, ieri sera mi sono versato un dram di Lagavulin 12 e mi sono addormentato dopo 10 secondi adesso vado a cercarlo per vedere come si è ossigenato
Resta che aprire una distilleria che fa 20.000 litri all'anno non costa un centesimo rispetto ad aprire una distilleria che ne fa 2 milioni, anzi i costi rischiano di essere molto vicini. Come si farà mai a rendere sostenibile una produzione di così piccola scala? Probabilmente con tanta passione
Allora, Claudio, ritrovato il Laga? Io, in onore al thread, mi sono versato uno Springbank 10... e sai che ti dico? E' bello discutere, fa bene allo spirito... ma con davanti un dram fatto come si deve è ancora meglio! Buono, 'sto Spring... propongo un brindisi virtuale sull'asse Campbeltown-Islay

Non piangere mai sul whisky versato... (Jack Lemmon, A Qualcuno Piace Caldo, 1959)