da Mao11
gio feb 26, 2015 2:15 pm
Un cordiale saluto a tutti.
Ho iniziato da poco a bere whisky e, siccome devo anche giustificare il fatto di averlo aggiunto al consumo abituale di birra e vino, vorrei farlo con un minimo di cognizione e penso che un forum possa aiutare, oltre a tutto il resto che si può leggere online.
In giro assaggio un po' di tutto, senza preclusioni, ma diciamo che idealmente sto partendo da versioni base e di provenienza scozzese, con qualche eccezione di whiskey irlandese, per mettere le fondamenta.
In ambito casalingo, per ora mi sono approvvigionato di Talisker 10, Laphroaig 10 e Glenmorangie Original, perché sono versioni base, perché li ho trovati comodamente all'UNES, perché hanno un buon prezzo e perché mi piacciono.
Poi ho preso anche una bottiglia di acqua Fiuggi in vetro per diluirli secondo gusto o necessità, sempre perché l'ho trovata all'UNES, anche se costava di più delle altre acque in plastica... ma a volte ho le mani bucate...
Ho iniziato da poco a bere whisky e, siccome devo anche giustificare il fatto di averlo aggiunto al consumo abituale di birra e vino, vorrei farlo con un minimo di cognizione e penso che un forum possa aiutare, oltre a tutto il resto che si può leggere online.
In giro assaggio un po' di tutto, senza preclusioni, ma diciamo che idealmente sto partendo da versioni base e di provenienza scozzese, con qualche eccezione di whiskey irlandese, per mettere le fondamenta.
In ambito casalingo, per ora mi sono approvvigionato di Talisker 10, Laphroaig 10 e Glenmorangie Original, perché sono versioni base, perché li ho trovati comodamente all'UNES, perché hanno un buon prezzo e perché mi piacciono.
Poi ho preso anche una bottiglia di acqua Fiuggi in vetro per diluirli secondo gusto o necessità, sempre perché l'ho trovata all'UNES, anche se costava di più delle altre acque in plastica... ma a volte ho le mani bucate...