Di tutto un po': per riflettere sul mondo del whisky (e non solo), ma anche per ridere
da Tobacco gio giu 25, 2015 2:00 pm
Ivan san ha scritto:Io ne ho di tre tipi diversi: il classico Glencairn con coperchio, quello MWF è il Riedel single malt soffiato a bocca.
Con quest'ultimo la differenza si sente tantissimo ed è quello che preferisco quando voglio degustare. Per una bevuta senza troppi pensieri preferisco il Glencairn già solo per la differenza di prezzo :+P


I Riedel single malt costa anche lui una fucilata, siamo sui 38 euro per due bicchieri, però interessante, grazie. :ok:

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine
da Ivan san gio giu 25, 2015 2:46 pm
No, quella è la cifra per quelli soffiati a macchina.
Quelli soffiati a bocca costano 50€ l'uno! :mrgreen:
Il problema è che quando lo uso mi tremano sempre un po' le mani...
da Tobacco gio giu 25, 2015 3:02 pm
Ivan san ha scritto:No, quella è la cifra per quelli soffiati a macchina.
Quelli soffiati a bocca costano 50€ l'uno! :mrgreen:
Il problema è che quando lo uso mi tremano sempre un po' le mani...


Quello è comune dopo il terzo dram abbondante :hahaha: :hahaha: :hahaha:

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine
da angelshare gio giu 25, 2015 3:07 pm
Il samaroli è quello che dice Marco, nella sua forma iniziale doveva essere soffiato a bocca e leggerissimo.
La forma lascia perplessi ma abbiam fatto diverse prove comparative, cambia proprio. Non dico meglio o peggio, ma senti cose che col bicchiere normale non tiri fuori.
Condurrò un esperimento che avevo annunciato con un panel e vi terremo informati.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da Tobacco gio giu 25, 2015 3:09 pm
angelshare ha scritto:Il samaroli è quello che dice Marco, nella sua forma iniziale doveva essere soffiato a bocca e leggerissimo.
La forma lascia perplessi ma abbiam fatto diverse prove comparative, cambia proprio. Non dico meglio o peggio, ma senti cose che col bicchiere normale non tiri fuori.
Condurrò un esperimento che avevo annunciato con un panel e vi terremo informati.


Grazie Davide dei chiarimenti, in effetti sarebbe interessante provare con diversi bicchieri giusto per le nostre insalubri menti bacate. :hahaha: :hahaha:

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine
da angelshare gio giu 25, 2015 3:20 pm
Ah il bicchiere LMDW è un disastro, per quanto ruben lo elogi. E' troppo alto (e infatti dice possibly over-accentuating some of the more delicate aromas). Fu divertente il commento di Patterson...si era anche contenuto

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da Tobacco gio giu 25, 2015 3:24 pm
angelshare ha scritto:Ah il bicchiere LMDW è un disastro, per quanto ruben lo elogi. E' troppo alto (e infatti dice possibly over-accentuating some of the more delicate aromas). Fu divertente il commento di Patterson...si era anche contenuto


e poi non mi ci sta il naso :haha: :haha: :haha:

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine
da marco77 gio giu 25, 2015 3:32 pm
angelshare ha scritto:Il samaroli è quello che dice Marco, nella sua forma iniziale doveva essere soffiato a bocca e leggerissimo.
La forma lascia perplessi ma abbiam fatto diverse prove comparative, cambia proprio. Non dico meglio o peggio, ma senti cose che col bicchiere normale non tiri fuori.
Condurrò un esperimento che avevo annunciato con un panel e vi terremo informati.

Io lo uso per la birra...

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da angus67 gio giu 25, 2015 4:52 pm
angelshare ha scritto:Il samaroli è quello che dice Marco, nella sua forma iniziale doveva essere soffiato a bocca e leggerissimo.
La forma lascia perplessi ma abbiam fatto diverse prove comparative, cambia proprio. Non dico meglio o peggio, ma senti cose che col bicchiere normale non tiri fuori.
Condurrò un esperimento che avevo annunciato con un panel e vi terremo informati.


Davide a memoria, quando abbiamo fatto la degustazione con Samaroli qualche anno fà nell'agriturismo in Brianza sono stati usati questi bicchieri ?

So join me for a drink, boys,we gonna make a big noise
So don’t worry ’bout tomorrow,take it today
Forget about the cheque,we’ll get hell to pay


Immagine
da angelshare gio giu 25, 2015 4:57 pm
angus67 ha scritto:
angelshare ha scritto:Il samaroli è quello che dice Marco, nella sua forma iniziale doveva essere soffiato a bocca e leggerissimo.
La forma lascia perplessi ma abbiam fatto diverse prove comparative, cambia proprio. Non dico meglio o peggio, ma senti cose che col bicchiere normale non tiri fuori.
Condurrò un esperimento che avevo annunciato con un panel e vi terremo informati.


Davide a memoria, quando abbiamo fatto la degustazione con Samaroli qualche anno fà nell'agriturismo in Brianza sono stati usati questi bicchieri ?

Si

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky