da Tobacco
ven lug 03, 2015 12:47 pm
whiskynews.it ha scritto:
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E quasi quasi dico pure i bourbon col ghiaccio e con la soda.
sarà il caldo ma oggi sono un po' troppo d'accordo con te!
ti dirò... a me ha piacevolmente impressionato quel mistone "half &half giapponese e ghiaccio" della degustazione del Bar Metro... Me ne berrei litri!
Si vero, quel misturotto mi era piaciuto, fresco e amaro.
Io le sere scorse mi sono sparato (roba da gogna) bourbon con ghiaccio e angostura e in un caso pure con la soda mentre ieri sera gin e ghiaccio senza tonica ma con un rametto di rosmarino per fare colore



Ritornando a tema, ultimamente in casa ci sono più bottiglie di malti "semplici", 10 e 12 anni e devo dire che sono proprio goderecci, mi sono colato una vecchia edizione di Bruichladdich 10 anni (non il Laddie Ten, l'altro) che era eccezionalmente primaverile, fresco e fruttato da farmi gola ad ogni bicchiere (degustibus ovviamente) e come dicevo in un altro post mi tengo sempre pronti i miei irish whisky, belli morbidi.
