da korry78
gio set 10, 2015 4:48 pm
apperò, io di rum non ne conosco, ma ho sempre visto lo Zacapa 23 a prezzi molto bassi.. e mi sono sempre chiesto "cavoli, 23 anni e costa così poco?".
Ora ho capito perché..
angelshare ha scritto:Nella Vodka e gin la piaga non credo sia lo zucchero ma più che altro gli aromi artificiali o in infusione in alcool di bassa qualità.
Come dimostra il caso glicole nel Fireball non c'è da stare troppo allegri su nessuna bevanda alcolica che non abbia un disciplinare o un forte legame col territorio. Ma anche nel nostro benamato la fanno da padrone le botti superattive.
Lorenzo_P ha scritto:Botti superattive? Care to explain?
angelshare ha scritto:Lorenzo_P ha scritto:Botti superattive? Care to explain?
botti nuove, botti piccole, finishing, botti americane molto "bruciate" e nuove.
Spesso maturati in magazzini a rack più caldi e dove la maturazione è più veloce.