da I love Laphroaig
mer ott 24, 2012 9:25 am
In occasione del 40° compleanno di Davide (auguri!) - anche in questo caso quaranta anni buttati al vento soprattutto gli ultimi tre passati in nostra compagnia - apro la discussione su quali dram vorreste assaggiare per queste importanti ricorrenze.
Finché si è giovani è tutto facile, un buon 20 anni costa poco e rischia anche di essere molto buono. Ma poi, 30, 40, 45 (sigh!), 50 anni (ad arrivarci se si mantengono questi vizi) diventano impegnativi sia che si cerchi l'età o il vintage. E si rischia di rimanere delusi, di far nascere la consapevolezza che se una cosa "sotto spirito" non arriva bene a 40 anni, figuriamoci noi come possiamo essere ridotti ....
Finché si è giovani è tutto facile, un buon 20 anni costa poco e rischia anche di essere molto buono. Ma poi, 30, 40, 45 (sigh!), 50 anni (ad arrivarci se si mantengono questi vizi) diventano impegnativi sia che si cerchi l'età o il vintage. E si rischia di rimanere delusi, di far nascere la consapevolezza che se una cosa "sotto spirito" non arriva bene a 40 anni, figuriamoci noi come possiamo essere ridotti ....
